更多
行程
TOP

行程介紹

入住飯店~綠島:綠島綠堤旅店、綠島綠堤咖啡館、凱薪飯店、海洋之家、峇里會館、星月屋或同級(名額有限,以訂購報名付款者為先~線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準)
■綠島飯店以實際訂到回覆為主,恕無法指定。
■請於訂購時告知業務您所要的房型。
★島上全程均以機車為代步工具,務必備妥【中華民國重型機車】駕照。兩人騎乘一部機車,其中一位旅客需持有重型機車駕照(125CC以上),如無重型機車駕照請不要參加此行程,如有不便敬請見諒。
◆暫定船班參考班次:
去程:台東13:30→綠島14:30
回程:綠島14:30→台東15:30*依實際需求到為主,開船時間則依出團當天船公司公告為主
◆火車建議訂購:
※去程:台北-台東:將以台北出發時段06:00~08:00之間火車車次優先規劃。
※回程:台東-台北:將以台東出發時段16:00~20:00之間火車車次優先規劃。
★火車班次以實際訂到之車次為主,恕無法指定,敬請見諒。
第1天台北車站出發→台東車站→搭乘接駁車前往富岡碼頭→搭船前往綠島→綠島環島之旅→綠島之夜
早安~台北火車站自行出發~搭乘舒適的列車前往台東。(車次請依行程確認單為主)。抵達台東後請自行前往富崗碼頭候船室候船、辦理登船作業(會暈船的朋友記的先吃暈車藥)。
13:30搭乘豪華客輪前往綠島。
14:30抵達後行李交由飯店行李車送往飯店,由飯店業者帶往領取機車。
14:40綠島機車環島之旅(換輕鬆裝扮自行騎乘機車環島)
18:00【夜間潮間帶導覽】(自費選購)
綠島不僅海底資源豐富,潮間帶更是精彩,綠島擁有美麗的潮間帶,在潮間帶裡找尋的貝類與水中生物更是樂趣無窮,夜晚來臨,正是潮間帶生物出來活躍的最佳時機!
★潮間帶體驗須配合潮汐時間及風浪狀況,實際活動時間以教練現場公告為主。
20:00(自費選購)夜間當地專人帶領前往夜訪梅花鹿與螢火蟲、發現當地特有的竹節蟲與水沅花、夜間觀星與發現流星共祈福。綠島小夜曲伴您入眠,晚安~夜間睡不著的夜貓子可以前往小長城前的平台~躺在平上看著沒有光害的星空銀河。
★綠島飯店基本的雙人房都為一大床、四人房都為二大床。
★島上全程均以機車為代步工具,務必備妥中華民國重型機車駕照。
早餐

敬請自理

午餐

敬請自理

晚餐

敬請自理

住宿

綠島綠堤旅店、綠島綠堤咖啡館、凱薪飯店、海洋之家、峇里會館、星月屋或同級

第2天綠島浮潛(約2小時)→自由活動→朝日溫泉泡湯樂
享用早餐~08:00下午自由活動
朝日溫泉於海濤聲燦爛的星空下享全世界三座之一的海底溫泉SPA泡湯樂。
★贈送溫泉券(若無使用無法退費)
早餐

敬請自理

午餐

敬請自理

晚餐

敬請自理

住宿

綠島綠堤旅店、綠島綠堤咖啡館、凱薪飯店、海洋之家、峇里會館、星月屋或同級

第3天綠島→自由活動→綠島碼頭→台東富岡碼頭→台東火車站→返回台北車站
晨喚後享用早餐~自由活動時間~自行前往街上採購紀念品、名產送親朋好友。
前往南寮碼頭搭乘豪華客輪依依不捨返回台東
台東車站~搭乘列車返回溫暖的家(車次請依行程確認單為主)。
早餐

敬請自理

午餐

敬請自理

晚餐

敬請自理

住宿

綠島綠堤旅店、綠島綠堤咖啡館、凱薪飯店、海洋之家、峇里會館、星月屋或同級

出團日期/費用

出發日回程日價格狀態備註報名

出團備註

團費包含:1.機車2人1台2天(48小時,不含油)
                 2.浮淺體驗約(2小時)*1次
                 3.富岡綠島來回船票*1張
                 4.朝日溫泉門票*1張、
                 5.綠島住宿*2晚” (名額有限,以訂購報名付款者為先~線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準)
 
團費不含:1.台北/台東火車票來回            2.個人旅遊平安保險。
                 3.餐食、自費行程以及個人開銷。

如果您希望更了解此行程,除了電話聯繫外, 您也可以填寫下列表單, 我們將會儘速與您聯繫, 或是派員為您說明與討論。

行程名稱
出發日期
報名人數 位大人,位12歲以下孩童
您的大名  先生 小姐
聯絡電話
聯絡信箱
您的留言