更多
行程
TOP
【日月潭】
 臺灣的水庫湖泊型風景區中應屬南投縣魚池鄉的日月潭最受矚目;全潭面積827公頃,湖面周圍約33公里,北半部形如日輪,南半部形如月
 鉤,故而得名。日月潭  的水源來自濁水溪上游,而濁水溪發源於合歡山,故日月潭的源頭為合歡山。

【杉林溪森林生態渡假園區】
10月下旬~11月份到訪杉林溪,除了有楓紅、有金黃水杉,還有少見的冬季螢火蟲鋸角雪螢。秋冬之際也正是南投星空格外澄澈耀眼的時候。依循時序不同的花種 林木,春天有鬱金 香、櫻花、繡球花,夏季可賞瀑避暑,秋冬之際則有楓紅.水杉及銀杏,四季皆美。今日安排遊園車讓您深入杉林溪美景. (杉林溪園區內有大飯店、主題   會館及小木屋等三處住宿)*今晚您可自行預約飯店安排的觀星導覽(或是夜間賞螢).
【忘憂森林】
忘憂森林位於接近杉林溪附近的豬彎,因南投九二一地震後,此地積水變成一處沼澤濕地,讓一大片杉木泡在水裡而枯死,形成今日的忘憂森林。 高聳直立的杉樹上並沒有樹葉,和水中倒影互相呼應,晴天時水中有清晰的倒影、或霧濛濛時仿如夢般的景色;水窪內還有多種水生植物,生態資源豐富,十分特別。

行程介紹

                                                                                                                          
                    

    杉林溪.忘憂森林.日月潭賞楓三日遊
第1天台北/桃園(集合點出發)→(車程約3小時)鹿谷菇神養生風味餐→途經十二生肖彎→(車程約1小時)杉林溪賞楓半日遊(含遊園車)
  • 【鹿谷菇神】是全台最大菇料理主題餐廳,如果在天冷的秋冬天來一個菇菇火鍋,可是一大進補!
  • 【十二生肖彎】杉林溪森林生態渡假園區的特色之一為「十二生肖彎」,從鼠、牛…..等彎道中,擁有許多自然景觀。
  • 【杉林溪森林生態渡假園區】10月下旬~11月份到訪杉林溪,除了有楓紅、有金黃水杉,還有少見的冬季螢火蟲鋸角雪螢。秋冬之際也正是南投星空格外澄澈耀眼的時候。依循時序不同的花種林木,春天有鬱金香、櫻花、繡球花,夏季可賞瀑避暑,秋冬之際則有楓紅.水杉及銀杏,四季皆美。今日安排遊園車讓您深入杉林溪美景.  
  • (杉林溪園區內有大飯店、主題會館及小木屋等三處住宿)*今晚您可自行預約飯店安排的觀星導覽(或是夜間賞螢).
早餐

簡單輕食

午餐

鹿谷菇神餐廳養生餐

晚餐

杉林溪大飯店內自助餐或合菜

住宿

(園區內) 杉林溪主題會館 (二小床或一大床)

第2天晨喚→杉林溪(早晨步道健行森林浴)→(車程約10分)前往忘憂森林接駁點→(換搭接駁小車,短暫來回車程)→(車程約30分)妖怪村午餐→(車程約1小時20分)日月潭環湖之旅(湖畔漫步+向山遊客中心懸臂式觀景台)
  • 今日早晨您可自由前往(飯店旁)園區步道健行及享受森林浴.後驅車前往「忘憂森林」,南投的優美景色讓許多遊客流連忘返,其中最神祕且令人驚嘆的莫過於「忘憂森林」,吸引許多遊客及攝影愛好者慕名而來。忘憂森林位於嶺頭山下的沼澤地,是921大地震後所成的小型堰塞湖,是一個水漾森林,水中的枯木林立,映照出一番人間仙境。平靜的水面反射出杉木與天空的倒影,而山區的多變天氣更為此處增添幾分美麗。晴天時,湛藍的天空下杉木林立,水面上有著白雲掠過的浮影,森林裡靜謐的氣氛讓人忘卻平日的煩惱,陰天時伴隨著霧氣,加上了神秘的面紗,更顯深幽與朦朧。來此一遊,即能「忘憂」,森林山徑多潮濕多泥濘,請您特別注意行走安全。
  • (忘憂森林須換搭當地接駁小車,並請備妥防滑鞋子)
  • 午餐於溪頭妖怪村享用,後讓您自由逛日式商店街,以松林町風格建成,整條街都掛滿紅色燈籠,加上大大小小的鳥居和清酒牆,仿佛已走進日本的街道一樣,而街頭巷尾之中還有各式各樣的妖怪在等著你的來訪!
  • 後驅車前往日月潭,於晚餐前安排環湖之旅.
  • 向山遊客中心:這棟絕美的清水模建築,處處都是拍照的好地點,猶如雙手環抱整個日月潭的湖光山色,其中兩個超大跨度之頂版結構;讓波光粼粼的日月潭穿過寬闊的跨距空間,直接映入眼中,創造了人與自然間發展對話的舞台,雖為建築物,但若說它是一件藝術品也不為過,設計的非常特殊,簡直可以媲美台中音樂廳喔!續漫步至湖濱,登上懸臂式觀景台,飽覽湖光山色,欣賞日月潭的湖光綠樹,更是放鬆心情的美景。若時間許可將安排至水社涵碧步道讓您優閒漫步.
早餐

飯店內早餐

午餐

妖怪村主題餐廳

晚餐

日月潭(總統魚)風味餐

住宿

日月潭竹石園生態渡假會館

第3天日月潭觀景纜車+日月潭觀光遊船→(車程約1小時15分)台中參觀(彩虹眷村+台中國家歌劇院入內參觀)→(車程約2小時30分)返抵桃園/台北
 
  • 早晨您可至湖畔散步或觀日出.今日上午將為您安排:
  • 【日月潭觀光遊船】台灣八景之一,四季晨昏,面貌不同,特別安排環湖之旅,一面欣賞湖面風光,一面聽取日月潭的故事與風采。
  • 【日月潭纜車】曾獲米其林綠色指南三星級推薦,從空中搭乘纜車俯瞰日月潭,感受全新的視野角度。晴天搭乘,日月潭的山光水色可以盡收眼底,下雨或起霧時,也有潑墨山水的意境。
  • 【彩虹眷村】因為彩虹爺爺黃伯伯的塗鴉,讓原本灰暗的老舊的眷村有了魔法般的魅力,紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫,跟著彩繪步道進入這個奇幻天地,小花小草、外星人、熊貓,從牆面畫到門板,從地板畫到圍牆,呈現出一種   夢幻的趣味。
  • 【臺中國家歌劇院】由曾獲普立茲克獎的日本建築師伊東豊雄設計,有三座專業劇場以及一個多功能空間「角落沙龍」;如果再加上藍天白雲下的廣場、戶外劇場、與屋頂的空中花園,歌劇院可說從裡到外、從地面到屋頂,都是魅力的舞台。裡面有許多文創小舖,也有舉辦藝文活動,難得的藝術氣息園地。
  •    晚餐後啟程返回,結束此次杉林溪.忘憂森林.日月潭賞楓三日遊.


 
早餐

飯店內早餐

午餐

日月潭原民風味料理

晚餐

(苗栗)客家風味餐(或回程順路安排)

住宿

甜蜜的家

出團日期/費用

出發日回程日價格狀態備註報名

出團備註

團費包含:1.行程所列交通.食宿.門票
                 2.旅遊責任保險:每人 500萬+20萬意外醫療險
                 3.領隊司機服務費

 
  • 杉林溪住宿:園區內杉林溪主題會館(一大床或兩小床).
  • 日月潭住宿:竹石園生態渡假會館近來國旅需求暴增,飯店難訂,目前竹石園生態渡假會館已經訂妥:
  • 餐食安排:當地特色風味;早餐於飯店享用;午晚餐每人每餐以350元估價.
  • 使用車輛:43座位(3年內)或34座位(三排椅/5年內)豪華遊覽車.

如果您希望更了解此行程,除了電話聯繫外, 您也可以填寫下列表單, 我們將會儘速與您聯繫, 或是派員為您說明與討論。

行程名稱
出發日期
報名人數 位大人,位12歲以下孩童
您的大名  先生 小姐
聯絡電話
聯絡信箱
您的留言