最近出團
出團日全覽
更多
行程
TOP

行程介紹

團費包含:1.行程所列交通.食宿.門票
                 2.旅遊責任保險:每人 500萬+20萬意外醫療險
                 3.領隊司機服務費
第1天台北.桃園-溪頭(杉林溪森林生態渡假園區)
預定07:30由桃園或台北出發.
抵達溪頭享用午餐.
下午參觀杉林溪森林度假園區.(半天參觀:含導覽.遊園車票.夜觀星空)
杉林溪森林生態渡假園區:位於南投縣竹山鎮大鞍里東南端,地處加走寮溪上游小型河谷平原上,緊鄰溪頭,海拔1600公尺,平均氣溫20度。氣候涼爽、山明水秀具有原始自然景觀,以「杉林溪十景」、「十大森林步道」、「六大名花」及豐
富的動物、植物生態景觀而聞名。雖然位於竹山鎮,但實際上大多經由鹿谷的溪頭公路上山。為多方位的森林遊樂區,具有休閒、住宿、餐飲、會議、生態旅遊等多功能的休閒度假勝地。
今晚住宿及晚餐安排於杉林溪飯店.
參考線路:
A: 服務中心出發 → 腳踏船區 → 小木屋區 → 越嶺古道 → 青龍瀑布→八八吊橋 → 石井磯 → 能屈能伸 → 福德廟 → 服務中心
B: 服務中心出發 → 台灣杜鵑森林步道 → 搭乘杉林溪遊園車至花卉中心 → 搭乘杉林溪遊園車至服務中心
C: 服務中心出發 → 牽手小路 → 燕庵 → 徒步 → 搭乘杉林溪遊園車至花卉中心 → 搭乘杉林溪遊園車至服務中心
早餐

簡單輕食

午餐

中式合菜(每人300元)

晚餐

中式合菜300/人

住宿

杉林溪森林生態渡假園區大飯店或同級

第2天杉林溪-清境農場(馬術秀.青青草原.空中步道)
清境農場四季景致秀麗,各有趣味,漫步其中可盡覽清境之美:碧湖映壽、步步高升、慈雲獻壽、青青草原、果林飄香、心誠則靈,不妨細細品味高山原野自然恬靜的氣氛。
今日早晨自由享用飯早餐並可利用時間自由享受森林浴及芬多精.
預計09:00出發,前往著名的台灣小瑞士清境農場.
抵達後享用午餐.下午參觀清境農場,行程包括:青青草原.馬術秀,空中步道….
早餐

飯店內早餐

午餐

中式合菜(每人300元)

晚餐

中式合菜300/人

住宿

清境空中花園民宿或同級

第3天清境農場-(換小車)武嶺-合歡山百岳~石門山-桃園.台北
早餐後,約於08:00搭車前往台灣公路最高點~武嶺.
合歡山百岳~石門山
午餐後搭車返回.
視情況可以加停埔里元首館,這裡設有童話風城堡的景點,遊客可在糕餅店享用美食,或是與巨大的棋盤合影留念。
預計於20:00返抵桃園.台北,結束此次愉快的溪頭杉林溪.武界部落.日月潭3日遊.
早餐

民宿內簡式早餐

午餐

中式合菜(每人300元)

晚餐

住宿

溫暖的家

出團日期/費用

出發日回程日價格狀態備註報名

如果您希望更了解此行程,除了電話聯繫外, 您也可以填寫下列表單, 我們將會儘速與您聯繫, 或是派員為您說明與討論。

行程名稱
出發日期
報名人數 位大人,位12歲以下孩童
您的大名  先生 小姐
聯絡電話
聯絡信箱
您的留言