更多
行程
TOP

行程介紹

第1天台北.桃園(暫定06:30出發)-阿里山國家森林遊樂區(祝山&小笠原觀景台+小火車或園區接駁車+神木群漫步)-宿於阿里山地區
阿里山國家森林遊樂區被譽為「阿里山山脈上的一枚翡翠」,阿里山小火車支線也在遊樂區內運行,沼平線可以通往祝山觀日步道欣賞雲海,沿著步道往上走即可抵達阿里山最著名的日出觀賞點:祝山觀日平台、小笠原山觀景台,也可以搭乘祝山線直抵祝山車站;許多旅客則會搭乘神木線,於神木車站下車後,在巨木群棧道散步,觀賞高聳的神木和神木遺跡。秋冬是阿里山賞楓的季節,每年11月下旬變色植物換上炫麗多彩的冬裝,山區多處形成迷人的紅葉美景灑落一地的紅葉,更添幾許浪漫,短短一個月時間便鞠躬下台。
【☆ 祝山觀景台(或小笠原觀景台)】:前往阿里山車站搭乘祝山線小火車 (車程約25分鐘)(依季節性不同而小火車出發時間有所改變)或遊園車,登上祝山觀景台(或小笠原觀景台)讓你彷彿置身在雲端 ,堪稱攝影者的天堂。其餘時間,您可自行或是由領隊帶領前往阿里山森林遊樂區悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精,沿途有梅園.沼平公園.姊妹潭.阿里山神木火車站.神木遺址.巨木群棧道.阿里山遊客中心......。
早餐

簡單輕食

午餐

中式合菜(每人300元)

晚餐

中式合菜300/人

住宿

阿里山地區 東方明珠國際大飯店 或 同等級飯店(民宿)

第2天晨喚-阿里山地區(暫定08:30出發)-霧社午餐(換搭奧萬大專業接駁車)-奧萬大賞楓-宿:清境
【奧萬大森林遊樂區】※園區規劃各種觀景步道,我們大約在奧萬大停留約2.5-3小時.奧萬大森林遊樂區冬暖夏涼,海拔1,200~2,600公尺,乾爽宜人、青山綠水。整個園區以一條自導式步道為主,里,經過主步道、好漢坡、中繼服務站,沿途有臺灣杉、水杉等植物及人氣最旺的楓林區、最高點的松林區。每年金秋季節,山谷中的一大片楓香林換上紅妝,落葉繽紛,非常詩情畫意。森林遊樂區內除了賞景與賞楓外,亦適合從事森林浴、賞鳥與生態研究等活動。四季各有不同風味。建議遊客初次蒞臨時,可先到遊客服務中心內看看導覽立體圖,了解楓葉為什麼會變紅,而哪些樹葉會紅的發紫,享受森林浴及呼吸空氣中芬多精,不同時間的奧萬大有不同的感受,春、夏、秋、冬各具特色。
清境農場是近年來在台灣迅速崛起的知名觀光景點。農場周圍可見層疊起伏的高山(合歡山、奇萊山、能高山),風格迥異且各俱特色的民宿成為清境農場之特色之一,擺夷料理亦成為當地特色之一。
早餐

飯店內早餐

午餐

中式合菜(每人300元)

晚餐

中式合菜300/人

住宿

清境峻悅度假山莊 或 國民賓館(當地規模最大) 或 同等級

第3天清境農場(青青草原+天空步道)-午餐-(小瑞士花園賞楓)-返抵台北
上午前往【清境青青草原】是清境農場人氣最旺的景點。綿延不盡的青青草原,羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點,
午餐後前往【清境小瑞士花園】:徜徉其中,亦不快活!包括歐式噴泉花園、天鵝湖、露營區、印地安花屋、清境觀景台以及賞楓區等,是一處充滿異國情調的花卉城堡。
後驅車返回台北.結束此次阿里山.奧萬大.清境賞楓三日遊.
早餐

飯店內早餐

午餐

清境擺夷風味料理300/人

晚餐

中式合菜300/人

住宿

溫暖的家

出團日期/費用

出發日回程日價格狀態備註報名

出團備註

附記:
此團型20人以上成行
報價為兩人一房(一大床或兩小床);若住三人或四人房,可減費用將另行報價.
餐食安排:當地特色風味;早餐於飯店享用
團費包含:1.行程所列交通.食宿.門票
                 2.旅遊責任保險:每人 500萬+20萬意外醫療險
                 3.領隊司機服務費

如果您希望更了解此行程,除了電話聯繫外, 您也可以填寫下列表單, 我們將會儘速與您聯繫, 或是派員為您說明與討論。

行程名稱
出發日期
報名人數 位大人,位12歲以下孩童
您的大名  先生 小姐
聯絡電話
聯絡信箱
您的留言